Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en los artículos 16 y demás relativos en la “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C., declara ser una persona moral, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en calle Juan Mata Ortiz #5317 col. Burócrata Estatal, código postal 31210, en esta ciudad de Chihuahua, teléfono (614)4431360 y correo electrónico contacto@laboralty.net

Los datos personales que recaba SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C., son los datos de identificación, datos de contacto y datos patrimoniales o financieros, proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C., no recaba datos sensibles.

Finalidades Primarias. Tratará sus datos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación comercial con sus clientes y proveedores; dichos datos se ocuparán para realizar las siguientes actividades: (a) llevar a cabo la facturación por nuestros servicios; (b) pago de facturas por servicios recibidos; (c) elaboración de documentos laborales; (d) gestoría especializada; (e) efectuar transferencias con sus datos a terceros, las cuales son instituciones bancarias y Sistema de Administración Tributaria, IMSS, INFONAVIT, INFONACOT, PROFECO, IMPI, INDAUTOR, SECRETARIA DEL TRABAJO, JUZGADOS CIVILES, JUZGADOS PENALES, JUNTAS LOCALES, JUNTAS FEDERALES, TRIBUNALES LABORALES, PROTECCIÓN CIVIL, NOTARIAS Y CONDUSEF.

Finalidades Secundarias. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención; (a) envío de información a nuestros terceros receptores de esta información, referente al servicio y tramites que proporcionamos; (b) brindar servicios de atención, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros servicios; (c) cumplimiento de nuestros contratos de servicios; (d) para fines administrativos, así como cumplir con obligaciones legales y para defender o resolver quejas. En caso de, que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales póngase en contacto con nosotros en este correo electrónico contacto@laboralty.net La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarle el servicio solicitado.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales: Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico contacto@laboralty.net, donde se le atenderá en tiempo y forma.

SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C., le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los veinte (20) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el formulario. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@laboralty.net, los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior, dentro de los primeros cinco (5) días hábiles siguientes a que se recibió la solicitud.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad. SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C., se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes, derivadas de nuevos requerimientos legales, o de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, o prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, en cualquier momento; y para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa. Por favor envíe un correo electrónico a contacto@laboralty.net y con gusto será atendida. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página electrónica y/o correo electrónico.