Aviso de privacidad

Conoce nuestras políticas de privacidad para el trato de tus datos personales.  

AVISO   DE   PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo previsto en la «LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES» SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: 

Calle Misioneros 2717-2 colonia San Felipe c.p. 31203, Chihuahua, Chihuahua.

Teléfonos: 6143885194 y 6143885195.

Correo electrónico: contacto@laboralty.net

Datos personales que recaba «SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C.” y el no tratamiento de datos personales sensibles.

Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto, los cuales se utilizan en la elaboración de documentos laborales.

 

SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C no recaba ni trata datos personales sensibles.

 

Finalidades primarias

SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios.


Finalidades secundarias

SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C tratará sus datos personales para llevar a cabo la elaboración de documentación laboral y/o atendiendo a las necesidades y/o tramite solicitado por el cliente.


Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@laboralty.net donde se le atenderá en tiempo y forma.


SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.


Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección contacto@laboralty.net, los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en apartado anterior.  

 

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de SISTEMAS LEGALES LABORALES S.C por favor envíe un correo electrónico a contacto@laboralty.net  y con gusto será atendida.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

CHIHUAHUA, CHIHUAHUA.  2021